Cucina huaiyang

Risultati immagini per Cucina huaiyang


La cucina huaiyang (cinese semplificato: 淮扬菜; cinese tradizionale: 淮揚菜; pinyin: Huáiyáng cài) è una delle cucine tradizionali cinesi. Proviene dagli stili di cucina nativi della regione che circonda il basso fiume di Huai e dello Yangtze, ed è concentrata nelle città di Huai'an, Yangzhou e Zhenjiang nella provincia di Jiangsu.
Sebbene sia uno degli stili subregionali della cucina di Jiangsu, nei circoli culinari cinesi è ampiamente considerata come la più famosa e la più prestigiosa della cucina di Jiangsu, e una delle quattro grandi tradizioni (四大菜系) che dominano l'eredità culinaria in Cina, insieme alla cucina cantonese, la cucina dello Shandong e la cucina dello Sichuan.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes