Quali sono i segnali d'allarme che ti indicano di essere in un pessimo ristorante italiano?

 


So dirti quali segnali mi indicano di essere in un pessimo ristorante, che sia italiano o marziano.

* Quando entri nessuno ti si fila.

* Quando riesci a sederti a un tavolo passa un bel pezzo prima che i camerieri vengano a prendere l'ordine quantomeno delle bevande.

* Passa ancora più tempo prima che ti portino (ammesso che te lo portino) il cestino del pane o simili. I camerieri sono supponenti e/o impreparati su menu e vini (tipo «Com'è la trippa alla romana?», «Uh, non so. C'è il formaggio, credo»; «Quale vino potremmo accompagnare?», «Non so. Devo chiedere»).

* I piatti sono cucinati in maniera approssimativa/sciatta. Me la cavo, in cucina, pur facendo tutt'altro mestiere.

Se il/la cuoco/a non cucina meglio di me, sono in un pessimo ristorante.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes