Perché alcuni cuochi martellano la carne con un Batticarne?


Ci sono diverse ragioni. Vediamo i DUE motivi di più ovvi (e l'Unico motivo dopo):
È un ottimo modo per AMMORBIDIRE la carne


Quando colpisci la carne, rompi le fibre e le proteine della carne in modo bruto. Le estremità a spillo dei martelli sono un lavoro particolarmente efficiente per scomporre in quanto rompe la coesione strutturale intrinseca della carne (pensala come un solido pezzo di carta, quando è intatta è forte, ma infliggi il minimo strappo ...). È un modo semplice per intenerire rapidamente.
Vuoi un pezzo di carne PIATTO
Hai mai mangiato una Schnitzel?


Amo la cucina europea e adoro andare al villaggio di Edelweiss a Calgary ogni tanto per godermela nel loro ristorante.
Ma per fare una Schnitzel, devi davvero martellare quella carne in questo modo.


Dopotutto, ci sono molti altri piatti che richiedono carne davvero piatta, come un involtino di pollo ripieno. una Kiev e altre preparazioni simili di carne arrotolata.


E soprattutto, la carne è perfettamente tenera (come il primo motivo) e cuoce abbastanza rapidamente. È un ottimo modo per trasformare anche i tagli inferiori in qualcosa che i commensali adorerebbero.
E infine, ecco il miglior motivo per me, e in passato ho avuto alcuni chef per ammetterlo tranquillamente …

È segretamente TERAPEUTICO

Guardiamo. Gestire una cucina, specialmente e DAVVERO OCCUPANTE, può essere incredibilmente stressante. Ho conosciuto uno chef per eliminare segretamente il suo stress martella la carne. Pensalo come un allenamento estemporaneo.
Ho anche sentito parlare di uno chef che apparentemente dedica a un determinato pezzo di carne un nome basato su ciò che lo stava disturbando quel giorno, e poi martellare quel pezzo di proteina inanimata Apparentemente lo calma per il resto della giornata.
Quindi ecco. Personalmente, trovo la terapia di intenerimento della carne piuttosto divertente e più economica di un viaggio nell'ufficio dello psichiatra.


0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes