Ci sono diverse ragioni. Vediamo i DUE
motivi di più ovvi (e l'Unico motivo dopo):
È un ottimo modo per AMMORBIDIRE la
carne
Quando colpisci la carne, rompi le
fibre e le proteine della carne in modo bruto. Le estremità a spillo
dei martelli sono un lavoro particolarmente efficiente per scomporre
in quanto rompe la coesione strutturale intrinseca della carne
(pensala come un solido pezzo di carta, quando è intatta è forte,
ma infliggi il minimo strappo ...). È un modo semplice per
intenerire rapidamente.
Vuoi un pezzo di carne PIATTO
Hai mai mangiato una Schnitzel?
Amo la cucina europea e adoro andare al
villaggio di Edelweiss a Calgary ogni tanto per godermela nel loro
ristorante.
Ma per fare una Schnitzel, devi davvero
martellare quella carne in questo modo.
Dopotutto, ci sono molti altri piatti
che richiedono carne davvero piatta, come un involtino di pollo
ripieno. una Kiev e altre preparazioni simili di carne arrotolata.
E soprattutto, la carne è
perfettamente tenera (come il primo motivo) e cuoce abbastanza
rapidamente. È un ottimo modo per trasformare anche i tagli
inferiori in qualcosa che i commensali adorerebbero.
E infine, ecco il miglior motivo per
me, e in passato ho avuto alcuni chef per ammetterlo tranquillamente
…
È segretamente
TERAPEUTICO
Guardiamo. Gestire una cucina,
specialmente e DAVVERO OCCUPANTE, può essere incredibilmente
stressante. Ho conosciuto uno chef per eliminare segretamente il suo
stress martella la carne. Pensalo come un allenamento estemporaneo.
Ho anche sentito parlare di uno chef
che apparentemente dedica a un determinato pezzo di carne un nome
basato su ciò che lo stava disturbando quel giorno, e poi martellare
quel pezzo di proteina inanimata Apparentemente lo calma per il resto
della giornata.
Quindi ecco. Personalmente, trovo la
terapia di intenerimento della carne piuttosto divertente e più
economica di un viaggio nell'ufficio dello psichiatra.
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