Cinque segreti dei ristoranti che tutti i cuochi a casa dovrebbero sapere?


Da quando Hell's Kitchen è arrivato in TV, non credo che ci sia qualcosa che non sia stato visto. Ecco 5 semplici suggerimenti che cerco di seguire e 5 segreti sui ristoranti che ho imparato:
I segreti da ristorante che un cuoco di casa dovrebbe conoscere.
  1. Padroneggia l'arte della "Mise En Place". Letteralmente, significa posizionare le cose esattamente dove dovrebbero essere.

È abbastanza semplice. Fondamentalmente, assicurati che tutto sia a posto o pronto per cucinare il piatto in modo efficiente. Significa anche semplificare il lavoro facendolo anche per il cuoco o lo chef del turno successivo. In questo modo, non si perde tempo quando si cambia da turno a turno.
Per un cuoco di casa, è solo una questione di organizzare le pentole, gli strumenti e gli alimenti nel posto giusto, così sarà facile cucinare il prossimo pasto invece di mettersi sempre a cercare uno strumento o una spezia .
2. Mai e poi mai sottovalutare l'importanza di un buon COLTELLO affilato
Un coltello affilato è in realtà molto più sicuro di un coltello smussato. I tagli sono rapidi, veloci, precisi ed efficienti. Un coltello smussato richiede molta più forza per tagliare, ed è più probabile che scivoli e causi tagli imprecisi che potrebbero finire per tagliare il dito.


Inutile dire che: adoro i miei coltelli giapponesi in acciaio.
3. Controlla costantemente il SAPORE (e tieni abbastanza cucchiai nelle vicinanze in modo da poter assaggiare)
Probabilmente l'hai visto più volte in Hell's's Kitchen. Lo chef Ramsay continua a parlare dell'importanza di assaggiare il cibo per essere sicuro che il sapore sia giusto.


Nel caso di salse e simili, questo è ASSOLUTAMENTE importante soprattutto quando si cucina per gli altri. Ha un triplice scopo: fai un controllo di qualità, gli ospiti ottengono il miglior piatto possibile e sai dove riparare se qualcosa manca di sapore.
4. Porta le padelle alla temperatura giusta per cucinare correttamente
Non lo odi quando il cibo si attacca sul fondo della padella anche quando metti olio nella padella?


Questo accade perché la padella non era abbastanza calda quando ci hai messo il cibo. Quando è abbastanza calda, cuoce rapidamente senza aggrapparsi alle piccole imperfezioni nella padella. Alza la temperatura e sarai soddisfatto.
5. SALE a volontà
Sale, c'è qualcosa che non puoi migliorare... o distruggere?



Funziona di pari passo con l'assaggio. Il sale è un esaltatore di sapidità, quindi non essere mai troppo timido nell'aggiungerne altro. Ma assaggiandolo mentre cucini, sai anche quando hai raggiunto il giusto equilibrio tra gusto e gioia.


Altri 5 segreti che ho imparato:
  • Il giorno più interessante per scoprire quanto è bravo il personale a cucinare in un ristorante raffinato è il giorno libero dello chef. In quel giorno, il sous-chef è al comando e lui o lei quasi invariabilmente cerca di cucinare qualcosa di nuovo e diverso dal solito menu del ristorante. Ho scoperto molti chef Up e Comer in questo modo.
  • La specialità del giorno nei ristoranti di fascia alta di solito è legata ai prodotti freschi che ha trovato lo chef. Solitamente da provare. Ma nei ristoranti di fascia bassa, sembra quasi sempre un modo per provare a sbarazzarsi di qualcosa che era vicino alla scadenza come lo speciale di pesce rimasto di 2 giorni fa.
  • I ristoranti sit-down a catena come Olive Garden, Red Lobster e simili dipendono da una cucina centrale con cene BOIL -A -BAG, ovvero i pasti sono pre-cucinati in una posizione e quindi inviati ad altri. Anche Gordon Ramsay è stato beccato nel 2009.

  • Il lunedì è Industry Night, o di solito il giorno lavorativo più tranquillo per i ristoranti. Come tale, ci sono molte offerte speciali per incoraggiare i clienti. Ci sono ancora più offerte se lavori come parte dell'industria alimentare.
  • Saresti sorpreso di quanto cibo viene riproposto. Ho visto un ristorante trasformare il pollo grigliato mercoledì trasformandolo in pollo tirato giovedì e venerdì in stufato di pollo. Fortunatamente, non ho mai visto nessuno riutilizzare una proteina per più di 2 giorni, anche se non sono sicuro che questo superi le norme sanitarie.


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