1437 International food
skip to main
|
skip to sidebar
Bacalao al pil-pil
The Pez
● domenica 17 maggio 2020
Il
bacalao al pil-pil
("baccalà al pil-pil") è un piatto tipico spagnolo a base di pesce. È originario delle province basche ed è spesso accompagnato da una salsa bianca.
0 commenti:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Search this blog
Visualizzazioni totali
Popular Posts
Zuppa di pinne di squalo
La zuppa di pinne di squalo detta zuppa di pinne di pescecane è una specialità della cucina cinese, popolare sin dai tempi della din...
Rosticceria
La rosticceria è un esercizio commerciale pubblico dove è possibile acquistare e consumare in loco cibi caldi, soprattutto arrosti (...
Balık-ekmek
Il balık-ekmek è una specialità a base di pesce della cucina turca. Si tratta di un tipico cibo da strada costituito da un filetto d...
Valutare un Ristorante
Mangiare al ristorante è un passatempo apprezzato da moltissime persone, giovani e anziani, a prescindere da quello che fanno nella v...
Aioli
La salsa aioli (dal catalano allioli , dall'occitano alhòli , dal provenzale aiòli , cioè ai-oli, alh-òli , "aglio ed olio&q...
Carnikavas nēģi
La Carnikavas nēģi è una denominazione che designa le lamprede pescate e cucinate nella zona dell'estuario del Gauja, situato sul...
Carne asada
La carne asada è una pietanza della cucina messicana a base di carne, generalmente di pancia di manzo, che viene marinata con delle ...
Cucina francese
La cucina francese (cuisine française) fa riferimento a diversi stili gastronomici derivati dalla tradizione francese. Si è evoluta ...
Cappellacci di zucca
I cappellacci di zucca , anche detti capellacci ferraresi o capellacci estensi , sono un tipo di pasta ripiena simile ai ravioli, di ...
Anago
Anago ( 穴 子 , o ア ナ ゴ ) è la parola giapponese per un tipo di grongo (Conger myriaster) usata in Italia in riferimento al suo impiego ...
Translate
Archivio blog
►
2024
(307)
►
novembre
(2)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(30)
►
febbraio
(29)
►
gennaio
(32)
►
2023
(370)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(31)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(29)
►
gennaio
(34)
►
2022
(308)
►
dicembre
(32)
►
novembre
(11)
►
ottobre
(22)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(32)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(13)
►
gennaio
(15)
►
2021
(305)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(32)
►
settembre
(9)
►
luglio
(22)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
▼
2020
(312)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(30)
►
agosto
(11)
►
luglio
(6)
►
giugno
(30)
▼
maggio
(31)
Aioli
Perché è una cosa negativa che le crocchette di po...
Boršč
Aziminu
Rendi piu' ricca la salsa di pomodoro
Carciofi alla romana
Cheddar
Cinque segreti dei ristoranti che tutti i cuochi a...
Gumbo
Samuel Adams (birra)
Perché alcuni cuochi martellano la carne con un Ba...
Alcuni ristoratori di non apriranno durante la fase 2
Bosintang
Cosa sanno gli economisti di come si manda avanti ...
Bacalao al pil-pil
Derby alla salvia
Qual è il tipo di pasta più raro e difficile da pr...
Possibile che anche chef famosi e grandi ristorant...
Dopo il COVID-19 fino a che punto è ancora conveni...
Big Mac
Loco Moco
Barbotta
Caruru
Cos'è la 2020 tip challenge?
Quali sono le regole non dette del buffet?
Stilton
Bologna sausage
Brodo di pollo
I cuochi televisivi come Gordon Ramsay sono davver...
Cracco: “piuttosto che usare barriere in plexiglas...
Bardiccio
►
aprile
(30)
►
marzo
(30)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(24)
►
2019
(282)
►
dicembre
(25)
►
novembre
(29)
►
ottobre
(29)
►
settembre
(28)
►
agosto
(32)
►
luglio
(26)
►
giugno
(28)
►
maggio
(12)
►
aprile
(32)
►
marzo
(2)
►
febbraio
(12)
►
gennaio
(27)
►
2018
(270)
►
dicembre
(20)
►
novembre
(8)
►
ottobre
(29)
►
settembre
(18)
►
agosto
(3)
►
luglio
(22)
►
giugno
(26)
►
maggio
(29)
►
aprile
(27)
►
marzo
(29)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2017
(118)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(30)
►
settembre
(6)
►
gennaio
(21)
Powered by
Blogger
.
1437 International food
© 2012 | Designed by
Rumah Dijual
, in collaboration with
Web Hosting
,
Blogger Templates
and
WP Themes
0 commenti:
Posta un commento