Molte persone non sanno che molte
crocchette di pollo sono fatte di una miscela di diverse parti del
pollo. Inoltre, solo circa il 40 percento delle tue pepite sono fatte
di carne di pollo solida.
Non è proprio male, è solo un po
'disgustoso. Quando ci pensi, tutte le parti del pollo significano
che c'è una cartilagine schiacciata e del grasso in quelle pepite,
oltre a molti tagli indesiderati dalla carcassa stessa. All'interno
delle pepite possono esserci anche tendini, tessuto connettivo e
parti ossee, in particolare nelle pepite di un fast food.
È noto che molti fornitori di
crocchette di pollo vendono crocchette composte da diverse parti del
pollo, in particolare da McDonalds. Mcdonalds è anche noto per
aggiungere molti additivi e ingredienti come olio di cartamo,
destrosio, acido citrico e amido modificati. Di seguito è una foto
di questo mix di crocchette di pollo trasformato in mcnugget.
Mentre alcuni marchi utilizzano tagli
specifici del pollo, è quasi impossibile evitare che i fornitori di
pepite utilizzino una varietà di parti del pollo e aggiungano anche
additivi per ottenere consistenza.
Quindi cosa si può capire da tutto
questo? Beh, generalmente la maggior parte delle crocchette di pollo
sono insalubri e se avere tutte queste parti e additivi nel tuo pollo
non ti disturba, puoi andare avanti e continuare a divorare il tuo
snack preferito. Ma se sei fra coloro che non vogliono sgranocchiare
cartilagine e tessuto connettivo, cerca di evitare di consumare
pepite del fast food e opta invece per pepite da supermercato che
sembrano più naturali o meglio ancora non mangiare affatto le
pepite. Ad ogni modo, le pepite sono veramente insalubri, quindi
probabilmente non dovresti consumarle troppo spesso!
0 commenti:
Posta un commento