Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Search this blog
Visualizzazioni totali
Popular Posts
-
La zuppa di pinne di squalo detta zuppa di pinne di pescecane è una specialità della cucina cinese, popolare sin dai tempi della din...
-
La rosticceria è un esercizio commerciale pubblico dove è possibile acquistare e consumare in loco cibi caldi, soprattutto arrosti (...
-
Il balık-ekmek è una specialità a base di pesce della cucina turca. Si tratta di un tipico cibo da strada costituito da un filetto d...
-
Mangiare al ristorante è un passatempo apprezzato da moltissime persone, giovani e anziani, a prescindere da quello che fanno nella v...
-
La salsa aioli (dal catalano allioli , dall'occitano alhòli , dal provenzale aiòli , cioè ai-oli, alh-òli , "aglio ed olio...
-
La Carnikavas nēģi è una denominazione che designa le lamprede pescate e cucinate nella zona dell'estuario del Gauja, situato sul...
-
La carne asada è una pietanza della cucina messicana a base di carne, generalmente di pancia di manzo, che viene marinata con delle ...
-
La cucina francese (cuisine française) fa riferimento a diversi stili gastronomici derivati dalla tradizione francese. Si è evoluta ...
-
I cappellacci di zucca , anche detti capellacci ferraresi o capellacci estensi , sono un tipo di pasta ripiena simile ai ravioli, di ...
-
Anago ( 穴 子 , o ア ナ ゴ ) è la parola giapponese per un tipo di grongo (Conger myriaster) usata in Italia in riferimento al suo impiego ...
Translate
Archivio blog
-
▼
2025
(180)
-
▼
maggio
(31)
- Peperoni ripieni di carne e salsiccia (cotti al fo...
- Tris di involtini di vitello: tre anime, un solo p...
- Pettole al sugo di braciola napoletana – Un matrim...
- Penne all’ubriaca – Il primo piatto toscano che cu...
- Lasagne con sugo di arrosto di vitello: la ricetta...
- Triglie fritte con burro alle acciughe: un’eleganz...
- Souvlaki: lo street food greco che racconta un popolo
- Ravioli all’ossobuco: la Milano più autentica racc...
- Takoyaki-mania: da Osaka alle strade d’Italia, il ...
- Lenticchie, curcuma e zenzero: il mio salvacena sa...
- Frittata al cavolo nero: gusto rustico, anima cont...
- Vitello tonnato: il grande classico piemontese che...
- Polpette con maionese alla sriracha, zucca arrosto...
- Pasta alla buttera maremmana: il sapore fiero dell...
- Rostin negàa: la ricetta milanese dei nodini di vi...
- FILETTO DI MAIALE CON ZUCCA E FICHI: UN PIATTO AUT...
- Cup Noodles vs Ramen istantaneo: una questione di ...
- Ancioe Pinne: Il Gusto Pieno della Liguria in un B...
- <!DOCTYPE html> Nebbia Gourmet - M...
- Le Rosette: una sinfonia emiliana tra pasta, amore...
- "Pasta perfetta o disastro in pentola? Gli errori ...
- Il Re del Mare nel Piatto: Risotto al Granchio Blu...
- Pasta fredda con straccetti di vitello, zucchine a...
- "Bastoncini di Pesce: Dal Mare alla Tavola – La St...
- Rigatoni alla Boscaiola: il sapore del bosco nella...
- Cucinare senza olio: un ritorno alle radici che sf...
- La lunga attesa del gusto: i piatti italiani che r...
- Fegato alla Veneziana: L’Arte di Nobilitare la Tra...
- Anatra all’Arancia: La Raffinata Fusione tra Dolce...
- <!--Titolo e sottotitolo--> Drag...
- Wiener Schnitzel: Storia, Tradizione e Ricetta Aut...
-
▼
maggio
(31)
Powered by Blogger.
0 commenti:
Posta un commento