Carrozza


Una carrozza, chiamata anche mozzarella in carrozza è un tipo di panino al formaggio fritto, della cucina italiana e meridionale. Si prepara rivestendo un panino con mozzarella in uova e farina e friggendolo. È un piatto popolare nella regione Campania del sud Italia e nelle zone di New York City. La mozzarella fritta è una variante del piatto che consiste in formaggio pastellato, senza pane.

La carrozza è preparata con mozzarella, uovo lavato e fette di pane. Può essere preparato con vari tipi di pane, come il pane italiano e il panino, tra gli altri. La crosta di pane a volte viene rimossa prima che sia fritta, e il pane può essere leggermente tostato prima che il panino sia fritto. La preparazione consiste nell'assemblare il panino, trascinarlo nella farina, immergerlo in un uovo sbattuto e poi friggerlo in padella. Le briciole di pane sono talvolta usate per rivestire il panino. L'olio d'oliva è tipicamente usato per friggere la carrozza. A volte vengono utilizzati ingredienti aggiuntivi, come prosciutto, acciughe, melanzane, pomodori verdi e basilico. Dopo essere stato cotto, ha una consistenza croccante o croccante. Può essere servito come piatto di antipasti.

La carrozza è un cibo di strada e piatto popolare in Campania, una regione a sud Italia. La mozzarella di bufala, che viene preparata utilizzando il latte della bufala mediterranea italiana, è tipicamente utilizzata in Campania per preparare il panino.

E 'anche un piatto popolare nei ristoranti italiani-americani di Brooklyn, Manhattan, Staten Island, Queens, Bronx e quartieri di New York City, dove a volte è cucinato da frittura.

Una variante della carrozza è mozzarella fritta (in inglese: "mozzarella fritta"), che è semplicemente il malconcio e formaggio fritto, senza il pane.





0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes