Aquagrill era un ristorante di pesce situato al 210 di Spring Street (all'angolo con la Sixth Avenue ), a SoHo a Manhattan, a New York City. È stato aperto nel 1996 dai proprietari Jennifer e Jeremy Marshall e chiuso nel giugno 2020, a causa degli effetti economici della pandemia COVID-19.
Il menu comprendeva voci come carpaccio di tonno, tartare di salmone, crabcakes, salmone falafel, spigola miso, merluzzo in crosta di tartufo ai funghi, bouillabaisse, gamberetti, aragosta, vongole e ostriche. Jeremy Marshall era lo chef. Nel 2017 Zagat ha assegnato ad Aquagrill una valutazione di cibo di 27 e gli ha conferito Top 50 migliori ristoranti di New York, Miglior brunch di New York, Miglior Oyster Raw Bar e Miglior ristorante di pesce. Nel 2013, Zagat ha assegnato ad Aquagrill un punteggio alimentare di 27. Jennifer Marshall era il direttore del vino e la lista dei vini di Aquagrill è stata premiata in oltre due decenni del Wine Spectator's Award of Excellence ed è stato premiato come Miglior Short Wine List in America dalla rivista Restauarant Hospitality. Aquagrill è stato premiato come i migliori ristoranti di pesce di TripAdvisor a New York e il certificato di eccellenza di Trip Advisor
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