Spaghetti e polpette, fettuccine Alfredo. Piatti italiani popolari in America, inesistenti in Italia. Perché?


'Fettucine Alfredo' viene da Roma: però la cucina Romana non è molto conosciuta negli Stati Uniti perchè non abbiamo gli ingredienti (fuori di New York e forse Philadelphia e Boston). Anche un ristorante a New York, Lupa, di Mario Batali, che doverebbe essere una trattoria Romana non lo è.
Una volta ero in Florida con i miei e volevo cucinare un sugo basilico e pomodoro per tutti. Non trovavo basilico fresco al supermercato e i miei parenti hanno comprato basilico secco. Quindi, non si può fare neanche un pesto. Intanto tanti pomodori si fanno crescere proprio in Florida.
Si vede dalle altre risposte che anche spaghetti e polpette vengono dall' Italia. Quando vado nei ristoranti Italiani negli Stati Uniti, non posso dire che vedo spaghetti e polpette o fettucine Alfredo spesso, e non li chiedo neanche. Però, quando ero molto giovane, i miei hanno comprato questo:


Fa schifo, ma non quando hai 7 anni e non conosci di meglio.


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