'Fettucine Alfredo' viene da Roma: però
la cucina Romana non è molto conosciuta negli Stati Uniti perchè
non abbiamo gli ingredienti (fuori di New York e forse Philadelphia e
Boston). Anche un ristorante a New York, Lupa, di Mario Batali, che
doverebbe essere una trattoria Romana non lo è.
Una volta ero in Florida con i miei e
volevo cucinare un sugo basilico e pomodoro per tutti. Non trovavo
basilico fresco al supermercato e i miei parenti hanno comprato
basilico secco. Quindi, non si può fare neanche un pesto. Intanto
tanti pomodori si fanno crescere proprio in Florida.
Si vede dalle altre risposte che anche
spaghetti e polpette vengono dall' Italia. Quando vado nei ristoranti
Italiani negli Stati Uniti, non posso dire che vedo spaghetti e
polpette o fettucine Alfredo spesso, e non li chiedo neanche. Però,
quando ero molto giovane, i miei hanno comprato questo:
Fa schifo, ma non quando hai 7 anni e
non conosci di meglio.
0 commenti:
Posta un commento