1437 International food
skip to main
|
skip to sidebar
Un cibo che ha un odore terribile, ma ha un sapore delizioso
The Pez
● mercoledì 23 settembre 2020
I "tartufi di mare" o "limoni di mare" hanno un odore terribile ma un gusto unico e delizioso!
0 commenti:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Search this blog
Visualizzazioni totali
Popular Posts
Zuppa di pinne di squalo
La zuppa di pinne di squalo detta zuppa di pinne di pescecane è una specialità della cucina cinese, popolare sin dai tempi della din...
Rosticceria
La rosticceria è un esercizio commerciale pubblico dove è possibile acquistare e consumare in loco cibi caldi, soprattutto arrosti (...
Balık-ekmek
Il balık-ekmek è una specialità a base di pesce della cucina turca. Si tratta di un tipico cibo da strada costituito da un filetto d...
Valutare un Ristorante
Mangiare al ristorante è un passatempo apprezzato da moltissime persone, giovani e anziani, a prescindere da quello che fanno nella v...
Aioli
La salsa aioli (dal catalano allioli , dall'occitano alhòli , dal provenzale aiòli , cioè ai-oli, alh-òli , "aglio ed olio&q...
Carnikavas nēģi
La Carnikavas nēģi è una denominazione che designa le lamprede pescate e cucinate nella zona dell'estuario del Gauja, situato sul...
Carne asada
La carne asada è una pietanza della cucina messicana a base di carne, generalmente di pancia di manzo, che viene marinata con delle ...
Cucina francese
La cucina francese (cuisine française) fa riferimento a diversi stili gastronomici derivati dalla tradizione francese. Si è evoluta ...
Cappellacci di zucca
I cappellacci di zucca , anche detti capellacci ferraresi o capellacci estensi , sono un tipo di pasta ripiena simile ai ravioli, di ...
Anago
Anago ( 穴 子 , o ア ナ ゴ ) è la parola giapponese per un tipo di grongo (Conger myriaster) usata in Italia in riferimento al suo impiego ...
Translate
Archivio blog
►
2024
(307)
►
novembre
(2)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(30)
►
febbraio
(29)
►
gennaio
(32)
►
2023
(370)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(31)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(29)
►
gennaio
(34)
►
2022
(308)
►
dicembre
(32)
►
novembre
(11)
►
ottobre
(22)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(32)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(13)
►
gennaio
(15)
►
2021
(305)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(32)
►
settembre
(9)
►
luglio
(22)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
▼
2020
(312)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
▼
settembre
(30)
Perché la pasta è economica da fare ma cara nei ri...
Come puoi rendere le patatine fritte belle croccan...
Quale è il segreto (o i segreti) per ottenere una ...
Un piatto tipico della Gran Bretagna
Qual è la differenza tra la pizza americana e la v...
Il Kiviak, piatto tipico degli Inuit groenlandesi
Perché gli inglesi chiamano le patatine fritte chips?
Un cibo che ha un odore terribile, ma ha un sapore...
I ristoranti buffet riescono a guadagnare, viste l...
Come fa McDonald's a guadagnare così tanto per ess...
Quale paese ha la salsiccia migliore?
Come smettere di mangiare dolci?
Come si allenano gli chef per imparare a cucinare ...
Qual è il fast food numero 1 in Giappone? ...
Un miele che può essere letale
In alcuni ristoranti di fascia alta, gli chef si r...
Cosa è esattamente il "paradosso francese"
Spaghetti e polpette, fettuccine Alfredo. Piatti i...
Cosa ne penso del rincaro in bar e ristoranti dopo...
Quando è nato lo yogurt e quali sono alcune curios...
Cosa mangia la maggior parte degli americani per cena
Quanto costa a McDonald's produrre un Menu Big Mac
Quali distorsioni può apportare la grande distribu...
I cinque formaggi più costosi al mondo
Piatti tipici Russi
Quando si usufruisce di un coupon al ristorante, i...
Quali combinazioni alimentari sarebbe meglio evita...
Cosa si può fare con gli avanzi di acqua per la pasta
Perché gli chef assaggiano tutto ciò che esce dall...
Perché è importante mangiare molto a colazione?
►
agosto
(11)
►
luglio
(6)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(30)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(24)
►
2019
(282)
►
dicembre
(25)
►
novembre
(29)
►
ottobre
(29)
►
settembre
(28)
►
agosto
(32)
►
luglio
(26)
►
giugno
(28)
►
maggio
(12)
►
aprile
(32)
►
marzo
(2)
►
febbraio
(12)
►
gennaio
(27)
►
2018
(270)
►
dicembre
(20)
►
novembre
(8)
►
ottobre
(29)
►
settembre
(18)
►
agosto
(3)
►
luglio
(22)
►
giugno
(26)
►
maggio
(29)
►
aprile
(27)
►
marzo
(29)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2017
(118)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(30)
►
settembre
(6)
►
gennaio
(21)
Powered by
Blogger
.
1437 International food
© 2012 | Designed by
Rumah Dijual
, in collaboration with
Web Hosting
,
Blogger Templates
and
WP Themes
0 commenti:
Posta un commento