A tutti noi piace un po' di salsiccia.
A chi non piace?
Molti paesi possono affermare di avere
la migliore salsiccia. È così difficile decidere.
Sceglierò la mia top 5, ma non in un
ordine particolare.
Kielbasa.
Salsicce polacche tipicamente prodotte
con carne di maiale (anche se si possono usare altri tipi di carne),
sale, pepe, aglio e maggiorana.
Black Pudding.
Una famosa prelibatezza britannica a
base di farina d'avena e grasso di maiale.
Bratwurst
Una salsiccia tedesca a base di carne
di maiale, vitello o manzo, anche se ne esistono oltre 40 varietà.
Chorizo
Una salsiccia spagnola composta da un
trito di carne di maiale e grasso condito con paprika e aglio.
Salsiccia cantonese.
Una salsiccia essiccata al vento dalla
Cina fatta con carne e grasso di maiale tritati.
Ho mentito. Ho conservato il meglio per
durare.
Può darsi che tu voi abbiate un'altra top 5.
Fatemi sapere.
0 commenti:
Posta un commento