In Texas
ci sono quattro tipi: Soul Food,
barbecue, tex-mex e chili con carne.
Soul Food
Di solito include pollo fritto, pollo
alla griglia, maccheroni al formaggio, insalata di cavolo (coleslaw),
cookies americani, pane al mais e jalapeños, okra fritto, cobbler
alle pesche ecc…
Solitamente in un piatto come questo:
Non c'è niente di più americano e chi
non vorrebbe dei jalapeños nel pane?
Il cobbler alle pesche fatto al forno è
delizioso se accompagnato da del gelato alla vaniglia.
Barbecue
È ciò che rende famoso il Texas,
oltre a Bush. Se il Giappone ha il sushi, noi abbiamo il barbecue.
Anche nella versione panino:
Tex-mex
La fusione tra la cucina texana e
quella messicana. Dopo tutto una volta il Texas era parte del
Messico.
Nachos:
Tacos di pesce con salsa al mango!
Gnam!
Chili con carne
Uno stufato piccante con peperoni e
carne, senza fagioli e pomodori.
Oltre a questi piatti, si possono
trovare il normale pesce al forno o alla griglia, stufati, riso e sì,
occasionalmente dei burger quando non abbiamo voglia di cucinare.
Però in Texas non si va da McDonald's, ma da Whataburger.
0 commenti:
Posta un commento