I ristoranti buffet riescono a guadagnare, viste le enormi porzioni che mangiano molte persone?


Rimarrete sorpresi.
I ristoranti a buffet possono fare e fanno soldi, purché tengano traccia del cibo preparato, degli sprechi e mantengano sempre piene le aree ripiene di cibo al momento giusto.


PREMESSA
Tanto cibo è fatto da zero che il costo effettivo degli ingredienti è a un prezzo estremamente scontato.

RIUSO
Tutti i ristoranti lo fanno. Il pesce alla griglia di ieri potrebbe diventare più tardi una bouillabaisse di pesce. Il pollo arrosto potrebbe diventare un pasticcio di pollo il giorno dopo. È una pratica piuttosto comune.


Date un'occhiata a questo piatto di pesce. Il pesce potrebbe venire dal piatto di pesce di ieri. Le verdure sarebbero arrivate dal buffet di insalate di ieri. Il condimento delle patate sarebbe stato il purè di patate arrosto. Con un buffet, e le loro offerte molto più grandi, molte delle offerte di ieri potrebbero diventare altri 5 piatti.

STRATEGIA
Gli articoli più costosi sono accuratamente collocati in zone dove si troverebbero per ultimi. Le persone tendono a riempire i loro piatti con i primi oggetti che vedono, e poi, una volta pieni, potrebbero anche non riuscire a vedere gli ultimi oggetti che sarebbero le proteine costose come i gamberi e simili.

COSTO SUPERIORE
In un tipico ristorante a buffet, l'idea generale è che ogni piatto di cibo costerebbe al ristorante circa 2 euro. Il commensale medio mangerebbe probabilmente circa 3 piatti. Quindi, se vi fanno pagare circa 10-11 euro a persona (di solito di più), saranno comunque in vantaggio di circa 5 euro.


E ciò che aiuta in particolare sono i bambini e gli anziani. I bambini molto probabilmente non si riforniranno di gamberetti, di carne affumicata o di lombata. Correranno verso i Bastoncini di pollo e la pizza e le patatine fritte, alcuni degli articoli assolutamente più economici da vendere. Quel ragazzo che ha pagato 1/2 prezzo a 5 euro probabilmente ha scelto tutti gli articoli super economici e ha finito per mangiare al massimo 2 euro di cibo.

BEVANDE
La prima è che la tazza dell'acqua è sempre piena. Il cibo è deliberatamente mantenuto più salato o più dolce, quindi ti riempirai d'acqua. Più acqua c'è, meno si mangia.
E anche se non lo fate, ci sono 2 strategie sulle bevande analcoliche e sulla birra. Il buffet manterrebbe le bevande e la birra a basso costo, così ti riempiresti di acqua gassata e mangeresti meno, oppure c'è un po' di margine di guadagno e fanno un profitto molto alto che aiuta a pagare il cibo.


Se per esempio Hai pagato 3,95 euro. In realtà è costato al ristorante circa 20 centesimi al massimo. Un ricarico enorme. È anche il motivo per cui di solito ci sono ricariche gratuite. Dovresti bere litri di bevande per iniziare a rendere il costo conveniente. E di nuovo, si mangia meno cibo.

VERDURE, INSALATE E PANE


Sembra impressionante, eh? Ora avete anche voi le vostre opzioni salutari.
Ma quando si pensa davvero al costo di tutto questo, si potrebbe riempire il piatto e riempirsi da soli, e il buffet costa probabilmente 1 euro al massimo. E le persone fanno sempre questo enorme errore al buffet...


Le insalate, in particolare la pasta e le insalate di patate. Economiche, facili, ripiene e oh così abbondanti. Mi sono per caso dimenticato di dire che tutto è stra economico? Non potrò mai sottolinearlo abbastanza.

RIFIUTI
Guardano con molta attenzione a quali piatti si mangiano e a cosa rimane. In questo modo, possono sempre regolare i loro ordini per il giorno successivo. I rifiuti sono ridotti al minimo se si considera quanto viene riutilizzato.

SPECIALI
Ogni buon acquirente di cibo a buffet approfitterebbe delle vendite dei suoi fornitori. Un'eccedenza di agnello potrebbe diventare costolette d'agnello o spiedini. I grandi fornitori hanno SEMPRE un accordo su qualcosa che sta succedendo in quel momento. Ogni piccolo dettaglio aiuta.

LAVORO
Avete mai notato che non c'è davvero tutta questa manodopera? A un buffet, stai facendo tutto il lavoro per portare il cibo a te stesso. Questo sta cambiando in una certa misura in un mondo COVID-19, ma ci sono meno lavoratori in un Buffet di quelli che si vedono normalmente in un ristorante. Questo aiuta a mantenere bassi i profitti.
Ogni volta che si vedono i prezzi di un buffet, è lecito supporre che il posto medio potrebbe generare un profitto complessivo del 50-60% circa. Per ogni singolo mangiatore, ci saranno circa 3 vecchiette che mangiano come uccelli. La media è buona, e fintanto che ognuno di questi trucchi viene utilizzato e attira molte persone, un buffet va molto bene.


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