Agnello arrosto

 


Per preparare l'agnello arrosto, ecco una ricetta di base che puoi seguire:

Ingredienti:

  • 1 cosciotto di agnello di circa 1,5 kg

  • 3 spicchi d'aglio

  • Affresco del Rosmarino

  • Sale e pepe q.b

  • Olio extravergine di oliva

Procedimento:

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.

  2. Tritare finemente l'aglio e il rosmarino e mescolarli insieme con sale e pepe.

  3. Foderare una teglia da forno con carta da forno e spennellare con un po' d'olio.

  4. Fare dei tagli profondi sulla superficie del cosciotto e farcirli con il trito di aglio e rosmarino.

  5. Adagiare il cosciotto nella teglia e spennellare con un po' d'olio.

  6. Infornare l'agnello per circa 1 ora e 30 minuti, girando il cosciotto a metà cottura per uniformare la doratura.

  7. Una volta cotto, coprire la teglia con della carta d'alluminio e lasciar riposare l'agnello per 10-15 minuti prima di servire.

Buon appetito!







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