Machh bhaja




Nel Bengala occidentale, Tripura, Orissa, Assame Bangladesh, il pesce fritto omāchh bhājā è una prelibatezza comune consumata come spuntino o frittella per accompagnare un pasto. I pesci fluviali come bhetki, topshey, aarhepābdā (Ompokpābdā) e il pesce anadromo come l'hilsa sono comunemente fritti nella cucina bengalese,oriya e assamese. L'olio usato per friggere il pesce può essere spesso usato come salsa. Anche le uova di pesce fritte (ad es. Di hilsa) vengono spesso mangiate in questo modo. Il pesce è spesso fritto in modo tale che le lische di pesce diventano croccanti e commestibili, come nel caso dei pesci piccoli come il Maurala (Opio cephalus).

La frittura di pesce Karimeen è anche popolare nel Kerala, in India.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes