Sto preparando il sugo X, qual é la miglior tipologia di pasta da abbinarci?

Infatti é il tipo di sugo che motiva la scelta della pasta, non il contrario. Ora ti mostro alcuni esempi:

  • Sughi poco densi e liquidi. Pensa ad Aglio olio e peperoncino o al sugo di vongole: linguine


  • Sughi con grossi pezzi di carne: rigatoni o tagliatelle



  • Sughi con carne in umido. Pensa al ragù di cinghiale: pappardelle



  • Sughi cremosi. Pensa alla carbonara o cacio e pepe: spaghetti



  • Pesto: trofie o qualsiasi altra pasta che permette all'olio di penetrare.



  • Tartufo: tagliatelle fresche lunghe e sottili, tagliolini o spaghetti alla chitarra.



  • Sughi con verdure a pezzetti: orecchiette



Questo sono alcuni esempi ma ce ne sono molti altri.

















0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes