C'è differenza tra yogurt greco, turco e bulgaro?

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Sia nello yogurt greco che in quello turco, riscaldi il latte intero fino al punto di ebollizione, quindi lo metti da parte fino a quando diventa tiepido e ti renderai conto della pelle che si forma sulla parte superiore. Quindi aggiungi dello yogurt bianco (2 cucchiai) e lo mescoli bene per il processo di fermentazione. Coprire con un asciugamano e posizionare il contenitore in un luogo caldo e asciutto per almeno 8 ore. Dopo che si è addensato, puoi scaricare il liquido in eccesso. Qui in Turchia, generalmente non eseguiamo questo processo di drenaggio. Pertanto, alcuni yogurt greci sono molto più spessi e hanno una consistenza più densa rispetto allo yogurt turco, perché il siero di latte, che è il liquido che rimane dopo che il latte si è cagliato, è stato tolto. Rimuovere il siero acquoso è ciò che conferisce ad alcuni yogurt greci una consistenza più spessa e cremosa. Chiamiamo questo tipo di yogurt come "süzme yoğurt" in turco, che significa letteralmente yogurt teso.


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