Quando si è in Italia, gli americani
tendono ad essere scioccati dal fatto che la cucina italiana non ha
il sapore di quella a cui sono abituati.
Le differenze non sono solo nel sapore
(le verdure di qualità superiore dell'Italia fanno sì che i nostri
piatti abbiano un sapore molto più forte delle loro insipide
controparti che ho mangiato in America), ma nel menu stesso. Pizza
rolls, fettuccine Alfredo, pane all'aglio, spaghetti con polpette,
parmigiano sono tutti piatti inventati da italo-americani che non
troverete da nessuna parte d'Italia. La cosa più sconvolgente sembra
essere l'assenza del "condimento italiano" per le insalate.
Lo manteniamo semplice e utilizziamo solo olio d'oliva, aceto e sale.
Se davvero vi manca la cucina insipida
e di bassa qualità dell'Olive Garden perché non riuscite a gestire
il vero affare italiano, allora immagino che potete scegliere
qualsiasi ristorante turistico che si assicurerà di servirvi
qualcosa che un italiano non mangerebbe mai.
Al posto degli spaghetti con le
polpette, provate la pasta fresca all'uovo fatta in casa con il ragù.
Non troverete pane all'aglio in Italia,
ma abbiamo la bruschetta, pane leggermente tostato e condito con
pomodori freschi, basilico, origano e aglio.
La parmigiana in Italia viene fatta
solamente con melanzane e altri tipi di verdure. Nella ricetta
originale non è presente la carne
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