1437 International food
skip to main
|
skip to sidebar
Challah
The Pez
● lunedì 27 aprile 2020
Challah
(
חלה
plurale
Challot
) è un pane tradizionale ebraico a forma di treccia mangiato in occasione dello Shabbat (e di altre feste, tranne Pesach). Lo Shabbat è il giorno di festa degli ebrei.
0 commenti:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Search this blog
Visualizzazioni totali
Popular Posts
Zuppa di pinne di squalo
La zuppa di pinne di squalo detta zuppa di pinne di pescecane è una specialità della cucina cinese, popolare sin dai tempi della din...
Rosticceria
La rosticceria è un esercizio commerciale pubblico dove è possibile acquistare e consumare in loco cibi caldi, soprattutto arrosti (...
Balık-ekmek
Il balık-ekmek è una specialità a base di pesce della cucina turca. Si tratta di un tipico cibo da strada costituito da un filetto d...
Valutare un Ristorante
Mangiare al ristorante è un passatempo apprezzato da moltissime persone, giovani e anziani, a prescindere da quello che fanno nella v...
Aioli
La salsa aioli (dal catalano allioli , dall'occitano alhòli , dal provenzale aiòli , cioè ai-oli, alh-òli , "aglio ed olio&q...
Carnikavas nēģi
La Carnikavas nēģi è una denominazione che designa le lamprede pescate e cucinate nella zona dell'estuario del Gauja, situato sul...
Carne asada
La carne asada è una pietanza della cucina messicana a base di carne, generalmente di pancia di manzo, che viene marinata con delle ...
Cucina francese
La cucina francese (cuisine française) fa riferimento a diversi stili gastronomici derivati dalla tradizione francese. Si è evoluta ...
Cappellacci di zucca
I cappellacci di zucca , anche detti capellacci ferraresi o capellacci estensi , sono un tipo di pasta ripiena simile ai ravioli, di ...
Anago
Anago ( 穴 子 , o ア ナ ゴ ) è la parola giapponese per un tipo di grongo (Conger myriaster) usata in Italia in riferimento al suo impiego ...
Translate
Archivio blog
►
2024
(307)
►
novembre
(2)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(30)
►
febbraio
(29)
►
gennaio
(32)
►
2023
(370)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(31)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(29)
►
gennaio
(34)
►
2022
(308)
►
dicembre
(32)
►
novembre
(11)
►
ottobre
(22)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(32)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(13)
►
gennaio
(15)
►
2021
(305)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(32)
►
settembre
(9)
►
luglio
(22)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
▼
2020
(312)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(30)
►
agosto
(11)
►
luglio
(6)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
▼
aprile
(30)
Cazzotto
Brodo di quarta
Bastardei
Challah
Swaledale cheese
Cesare Cardini
Chapati
Sunday roast
Zuppa di fagioli
Piscialandrea
Al Cappello Rosso
Quali sono alcuni cibi potenzialmente pericolosi c...
Biltong
El Pollo Loco
Ciabatta
Cucina borghese
Caldaro dell'Argentario
Biroldo
Quando si ordina della pasta in ristorante, viene ...
Come può tutelarsi un ristoratore se un cliente ef...
Perché Gordon Ramsay ha avuto così tanti ristorant...
Perché la gente pensa che sia così facile aprire u...
Coleslaw
Stargazy pie
Tortilla
Che cosa trovano di strano gli americani in Europa?
Qual è un aspetto importante degli "All you can ea...
Perché il business dei ristoranti è così difficile?
Pirožki
Antica trattoria Bagutto
►
marzo
(30)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(24)
►
2019
(282)
►
dicembre
(25)
►
novembre
(29)
►
ottobre
(29)
►
settembre
(28)
►
agosto
(32)
►
luglio
(26)
►
giugno
(28)
►
maggio
(12)
►
aprile
(32)
►
marzo
(2)
►
febbraio
(12)
►
gennaio
(27)
►
2018
(270)
►
dicembre
(20)
►
novembre
(8)
►
ottobre
(29)
►
settembre
(18)
►
agosto
(3)
►
luglio
(22)
►
giugno
(26)
►
maggio
(29)
►
aprile
(27)
►
marzo
(29)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2017
(118)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(30)
►
settembre
(6)
►
gennaio
(21)
Powered by
Blogger
.
1437 International food
© 2012 | Designed by
Rumah Dijual
, in collaboration with
Web Hosting
,
Blogger Templates
and
WP Themes
0 commenti:
Posta un commento