1437 International food
skip to main
|
skip to sidebar
Tavë Kosi
The Pez
● venerdì 8 giugno 2018
Il
tavë kosi
è un piatto tipico della cucina albanese, originario della città di Elbasan. E' considerato uno dei piatti nazionali del paese balcanico.
Gli ingredienti base del tavë kosi sono: agnello, riso, yogurt, burro, uova e farina.
0 commenti:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Search this blog
Visualizzazioni totali
Popular Posts
Zuppa di pinne di squalo
La zuppa di pinne di squalo detta zuppa di pinne di pescecane è una specialità della cucina cinese, popolare sin dai tempi della din...
Rosticceria
La rosticceria è un esercizio commerciale pubblico dove è possibile acquistare e consumare in loco cibi caldi, soprattutto arrosti (...
Balık-ekmek
Il balık-ekmek è una specialità a base di pesce della cucina turca. Si tratta di un tipico cibo da strada costituito da un filetto d...
Valutare un Ristorante
Mangiare al ristorante è un passatempo apprezzato da moltissime persone, giovani e anziani, a prescindere da quello che fanno nella v...
Aioli
La salsa aioli (dal catalano allioli , dall'occitano alhòli , dal provenzale aiòli , cioè ai-oli, alh-òli , "aglio ed olio&q...
Carnikavas nēģi
La Carnikavas nēģi è una denominazione che designa le lamprede pescate e cucinate nella zona dell'estuario del Gauja, situato sul...
Carne asada
La carne asada è una pietanza della cucina messicana a base di carne, generalmente di pancia di manzo, che viene marinata con delle ...
Cucina francese
La cucina francese (cuisine française) fa riferimento a diversi stili gastronomici derivati dalla tradizione francese. Si è evoluta ...
Cappellacci di zucca
I cappellacci di zucca , anche detti capellacci ferraresi o capellacci estensi , sono un tipo di pasta ripiena simile ai ravioli, di ...
Anago
Anago ( 穴 子 , o ア ナ ゴ ) è la parola giapponese per un tipo di grongo (Conger myriaster) usata in Italia in riferimento al suo impiego ...
Translate
Archivio blog
►
2024
(307)
►
novembre
(2)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(30)
►
febbraio
(29)
►
gennaio
(32)
►
2023
(370)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(31)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(29)
►
gennaio
(34)
►
2022
(308)
►
dicembre
(32)
►
novembre
(11)
►
ottobre
(22)
►
settembre
(30)
►
agosto
(31)
►
luglio
(31)
►
giugno
(30)
►
maggio
(32)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(13)
►
gennaio
(15)
►
2021
(305)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(32)
►
settembre
(9)
►
luglio
(22)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(31)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2020
(312)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(31)
►
settembre
(30)
►
agosto
(11)
►
luglio
(6)
►
giugno
(30)
►
maggio
(31)
►
aprile
(30)
►
marzo
(30)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(24)
►
2019
(282)
►
dicembre
(25)
►
novembre
(29)
►
ottobre
(29)
►
settembre
(28)
►
agosto
(32)
►
luglio
(26)
►
giugno
(28)
►
maggio
(12)
►
aprile
(32)
►
marzo
(2)
►
febbraio
(12)
►
gennaio
(27)
▼
2018
(270)
►
dicembre
(20)
►
novembre
(8)
►
ottobre
(29)
►
settembre
(18)
►
agosto
(3)
►
luglio
(22)
▼
giugno
(26)
Paccheri
Gnocchi alla sorrentina
Spaghetti allo scoglio
Mortadella di Campotosto
Salame Aquila
Cuccìa
Frittole
Ristorazione sostenibile
Pita
Tarator
Zampone Modena
Cotechino
Polpettone
Gnocco fritto
Culatello di Zibello
Carne macinata
Meze
Tavë dheu
Tavë Kosi
Börek
Baklava
Gulasch
Purea di patate
Roast beef
Zuppa d'avena
Maionese
►
maggio
(29)
►
aprile
(27)
►
marzo
(29)
►
febbraio
(28)
►
gennaio
(31)
►
2017
(118)
►
dicembre
(31)
►
novembre
(30)
►
ottobre
(30)
►
settembre
(6)
►
gennaio
(21)
Powered by
Blogger
.
1437 International food
© 2012 | Designed by
Rumah Dijual
, in collaboration with
Web Hosting
,
Blogger Templates
and
WP Themes
0 commenti:
Posta un commento