Perché il “cibo della colazione” nasce da alcune tradizioni contadine, unite a tradizioni urbane più recenti.
In una fattoria, ti svegli all'alba e fai i "lavoretti" per prenderti cura degli animali. Poi fai colazione e poi inizi la tua vera giornata di lavoro.
Quindi, dal momento che esci a prenderti cura dei polli, raccogli le uova in questo momento. E così le uova fanno un pasto facile per la colazione. Hai munto le mucche, quindi hai latte fresco. Ci vogliono ore per fare il pane, quindi prendi il pane avanzato di ieri e lo tostini per riportarlo in vita. Non hai tempo per macellare un animale, quindi qualsiasi carne è carne conservata, probabilmente maiale. Cucinare salsiccia/pancetta/prosciutto crea grasso, nessun contadino lo sprecherà, quindi è perfetto per cucinare patate o frittelle o torte di mais. La frutta conservata e i dolcificanti fatti in casa come lo sciroppo d'acero sono già pronti.
Ecco qua, una classica colazione americana.
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