In Italia qual è la differenza tra trattoria, ristorante e bistrot?


Una volta le categorie avevano confini rigidi, l'Osteria vendeva vini e pochi piatti, la Trattoria era un luogo dove consumare pasti a basso costo, i Ristoranti erano di alto livello. Avevamo anche Latterie che forniva pochi piatti semplici mentre vendevano insaccati e latticini come attività principale. I bistrot erano solo in Francia.

Oggi tutto è mescolato senza confini, si possono trovare facilmente locali esclusivi con prezzi alti che si identificano poi come Trattorie proprio perché servono versioni innovative della cucina tradizionale. Oppure puoi trovare Ristoranti con prezzi bassi e cucina semplice. Il bistrot potrebbe essere il luogo delle fashioniste dove si possono consumare dei piatti semplici o, molto spesso, la progenie dei ristoranti stellati Michelin che offrono un menù più semplice a un prezzo più basso (ma non tanto).





0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes