In Giappone,菜道(Saido) (Jiyugaoka) ha vinto il 1° posto al mondo nella categoria "Best Vegan Restaurants Worldwide" di Happy Cow, il sito web vegetariano e vegano.
Penso che il pasto da 10.000 yen ($ 77,88) di questo ristorante sia il cibo vegano più costoso del mondo.
Ho sentito che presto ci sarà un corso da 30.000 yen ($ 233,64).
Saido utilizza solo ingredienti e condimenti adatti a vegani, halal e persino vegani orientali (principalmente a Taiwan), ma è anche molto particolare riguardo al ripieno. È un ristorante dove puoi gustare una vasta gamma di autentica cucina giapponese di cui tutti possono essere soddisfatti, dal kaiseki di alta classe al ramen che mangiano solitamente i giapponesi, katsudon e unaju.
Ecco il menù del corso.
In mezzo al chutney di fichi, all'aroma di cipresso Kiso
I tartufi al miele e Inca no Awakening vengono serviti con il profumo delle erbe affumicate della fattoria Murakami.
Funghi Enoki secchi con melone invernale Surinashi e scaglie d'oro
Sushi pressato con anguilla vegetariana
Sashimi di pelle di tofu
Portabella, Matsutake e Salsa Speciale Assaggio Balsamico e Funghi Shiitake
Ostriche Fritte Vegetariane
Ciotola fredda con verdure di stagione
Botchan Kabocha Zucca e Omni Meat Gratin
Tagliatelle Di Riso Al Tartufo
Brownie al cioccolato e sorbetto al limone
0 commenti:
Posta un commento