Per la carne, probabilmente direbbero che è troppo succosa e deve essere asciugata. Per il pane, direbbero che è troppo soffice e deve essere asciugato.
Nel periodo medioevale si conservano bene carni e pani facendoli essiccare. La carne in particolare era salata e poi essiccata se il proprietario della carne era più ricco. Il pane all'epoca non era fatto con il lievito, quindi tendeva ad essere più piatto e non ammuffito, diventava solo più duro mentre si asciugava.
Facciamo un confronto
Ecco la carne del medioevo
Ed ecco l'equivalente moderno
Vedi le differenze? Anche la nostra carne secca del 21° secolo è più succosa della versione medievale
Ora per il pane.
Ecco del pane medievale
E ora il nostro pane moderno
Vedi come il pane medievale è molto più chiuso e robusto del pane moderno? Questa è la cosa. Il cibo medievale doveva durare. Il nostro cibo moderno non lo è; Ecco perché alziamo i gusti e i cosmetici del cibo a 20.
A una persona del periodo medievale potrebbe piacere il cibo. Ma sarebbe sicuramente qualcosa di completamente diverso per nonostante lui le somiglianze.
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