Quali sono alcuni trucchi culinari segreti usati dagli chef dei ristoranti?

La patata al forno.

La maggior parte delle persone si limita ad avvolgere una patata pulita in foglio di alluminio e la mette in forno. Alcuni di noi non si limitano a questa semplice procedura. Io foro quasi tutta la patata usando un forchettone molto affilato. Metto ogni patata sul suo proprio pezzo quadrato di foglio di alluminio e la bagno interamente con olio di sansa o olio di colza spray. Molto semplicemente, condisco con sale e pepe nero macinato, poi avvolgo ogni patata in modo che il foglio d'alluminio sia ben aderente così che il vapore, accumulandosi all'interno della patata, la gonfi.

Se servite una patata al forno un po' più piccola, gli ultimi bocconi spiccheranno veramente tanto. Inoltre ci sono anche tanti tipi di erbe che potete provare. Personalmente mi piace aggiungere alle mie patate al forno un po' di timo fritto: con il burro fuso conferisce un sapore delizioso.



In questo preciso momento ne ho tre in forno!




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