Perché gli chef assaggiano tutto ciò che esce dalla loro cucina prima di essere spedito?

La prossima volta che prepari la pasta, versa cinque tazze piene di sale nell'acqua della pasta prima di portarla a ebollizione. Quindi cuocere la pasta come faresti normalmente.

Quando la pasta sarà cotta scolatela e conditela con il vostro sugo preferito. Riempi un piatto con la tua pasta ben condita e spolvera con un po' di parmigiano importato. Terminate ora il piatto con una chiffonade di basilico.



Questo sembra delizioso!

Non è vero?

Vuoi dargli un assaggio?

Non puoi assaggiare il cibo con gli occhi e anche i migliori cuochi commettono errori. A volte i piatti più belli del cibo hanno dei difetti che puoi rilevare solo con la bocca. Gli chef assaggiano tutto per assicurarsi che i loro ospiti ricevano il miglior cibo possibile.


0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes