Qual è il piatto italiano che all'estero ritengono più ripugnante?

 

Tanti stranieri restano scioccati quando sentono che con tutta la roba buona che abbiamo, mangiamo la simmental, la montana e altre gelatine, ma in realtà fanno parte della cultura italiana e un po' ovunque si mettevano a bollire calderoni di carne da fare in gelatina, anche le mie nonne li facevano…..

Trovano assurdo che possiamo mangiare trippa e frattaglie, eppure fegato, fegatini, cervello, animelle, budelline e trippa sono mangiati un po' ovunque,

Trovano sicuramente ripugnante che siano commestibili le anemoni di mare, come altri frutti diffusi in località di mare tutta roba illegale, ma vengono mangiati.

In alcune parti d'Italia si mangiano le palle di toro e di maiale impanate e fritte, il sanguinaccio sia fatto come torta che come budino è molto diffuso, fatto con sangue si maiale e molto spesso aromatizzato con cioccolato, cacao, nutella, spezie aromatiche, per non parlare della paiata o delle bistecche al sangue, passando per il Cibreo, il formaggio infestato dalla Mosca casearia e il gorgonzola… lumache crude, polpo crudo, carpaccio di manzo..

Roba che, a chi è convinto che gli italiani sono un popolo tutto pizza, spaghetti e parmigiana, fa venire come minimo la pelle d'oca


0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes