Sostituto del burro? Niente potrebbe
davvero sostituire quel sapore morbido e caldo, o il morbido effetto
gommoso del vero burro su dei biscotti al cioccolato. Perché
vorresti farlo? I francesi mangiano tonnellate di burro e sono sani.
Se prendi sul serio la sostituzione del
burro, allora ci sono molte alternative, ma non sarà la stessa cosa
e probabilmente ci vorrà un po' per abituarsi. Quello che usi sarà
diverso a seconda del motivo per cui lo stai usando.
- Per un toast, prova a mescolare un po' di olio di avocado con aglio tritato ed erbe fresche. Raffreddalo in un piatto per il burro e usalo proprio come il vero burro.
- Per cucinare, prova l'olio di noci o di cocco. I sapori sono simili e il risultato potrebbe essere piacevolmente sorprendente.
- Per la cottura, puoi tagliare il burro a metà e sostituirlo con un olio più leggero senza troppe modifiche nel prodotto finale, ma potresti dover aggiungere un po' d'acqua perché il burro dell'acqua al suo interno.
Personalmente, credo che il cibo che ti
piace sia molto più sano per te indipendentemente dal conteggio
delle calorie, quindi cerca di mangiare con le persone a cui tieni e
assapora il tuo cibo per esperienze di vita ottimali.
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