Alimenti che possono trasformarsi in veleno se non consumati in modo adeguato ed entro un certo limite


Il cibo è una fonte essenziale di energia nel nostro corpo, ma ciò di cui non siamo a conoscenza è che siamo inclini a consumare veleno in alcuni di essi, ne ho elencati alcuni che sono molto comuni.

Funghi


Non tutti i funghi sono uguali. I funghi Champignon potrebbero essere perfetti per la pasta, ma alcune specie contengono veleni che possono uccidere.

Pomodori


Il succoso frutto rosso contiene un veleno, Glycoalkaloid, nelle sue foglie, che è noto per causare mal di stomaco, crampi gravi e ansia. Quindi stai alla larga da foglie e steli.

Patate


Le patate hanno sia gambi che foglie velenose, ma nonostante ciò, l'avvelenamento da patate è raro. La maggior parte dei decessi per patata deriva dal consumo di patate verdi.

Mandorle


Le mandorle possono contenere molti benefici per la salute, ma sono anche potenzialmente piene di veleno. Le mandorle amare, mentre nella loro forma grezza, sono piene di cianuro. Devono sottoporsi a trattamenti termici specializzati (oltre alla semplice tostatura del forno fai-da-te) per rimuovere le tossine.

Miele


Alcaloidi di pirrolizidina, tossine velenose, si trovano in questo dolce e appiccicoso trattamento. Se il miele non è pastorizzato correttamente, mangiarlo può portare a mal di testa, vertigini, debolezza e vomito: mangiarne troppo può essere fatale.

Fagioli rossi


I fagioli rossi sono buoni per te a meno che non siano preparati in modo errato. Immergi i fagioli rossi per diverse ore per rimuovere le lectine, che possono uccidere le cellule dello stomaco, e cuoci e scola a fondo i fagioli per eliminare il composto chimico, il linamarin, che può trasformarsi in acido cianidrico.

Anacardi


I gusci degli anacardi contengono acido anacardico che può causare ustioni alla pelle e disturbi di stomaco. C'è anche il fatto che gli anacardi devono essere bolliti o arrostiti prima di mangiarli. Allo stato grezzo, hanno l'urushiolo, una sostanza chimica che può causare eruzioni cutanee simili a edera velenosa - o peggio, morte a seconda di quanto consumi.

Latte grezzo


Il latte del negozio di alimentari è pastorizzato, ma alcune persone bevono latte direttamente dall'animale. Si chiama latte grezzo ed è una bevanda rischiosa. Chiunque lo beva, in particolare i bambini piccoli, è a rischio di malattie mortali.

Carne, frutti di mare e uova crudi


La carne cruda - tra cui carne rossa, pollame e frutti di mare - e le uova crude possono contenere batteri della salmonella, che possono causare gastroenterite nell'uomo. L'avvelenamento da salmonella può anche portare a gravi complicazioni, come la batteriemia che sono potenzialmente letali per le persone con un sistema immunitario più debole. Quindi accendi una fiamma sotto la carne per evitare rischi.


0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes