Il phở è una zuppa di
spaghetti vietnamita, generalmente servita con carne di manzo (pho
bo) o di pollo (pho ga). La zuppa contiene spaghetti di riso ed è
generalmente servita con basilico thai, lime e germogli di soia che
vengono aggiunti dal consumatore.
Ingredienti
Il phở è servito in una ciotola con
spaghetti di riso bianco (bánh phở) in brodo di manzo, con tagli
sottili di carne (bistecca, punta di petto ecc.). Alcune variazioni
sono tendini, trippa, polpette, cosce di pollo, petto di pollo o
altre parti del pollo.
Tipi di phở
Un phở di pollo (phở gà)
Phở bò tái: Phở con filetto di
manzo
Phở bò chín nạc: Phở con punta
di petto di manzo
Phở bắp bò: Phở con muscoli di
manzo
Phở nạm bò: Phở con bavetta di
manzo
Phở gân bò: Phở con tendini di
manzo
Phở sách bò: Phở con trippa di
manzo
Phở bò viên: Phở con polpette di
manzo
Phở gà: Phở di pollo
Phở sốt vang: Phở in zuppa di
manzo stufato
Phở tái: Phở con filetto crudo di
manzo
Phở tôm: Phở servito con pezzi di
gamberetti
Phở hải sản: Phở servito con
varietà di frutti di mare
Phở cay: Phở piccante
0 commenti:
Posta un commento