Qual è la migliore ricetta del panino al mondo?

Dalla Francia il “Jambon beurre”



Prosciutto crudo essiccato all'aria, brie, il tutto farcito in una Petite baguette.


Dalla Germania il "Cordon Bleu"



Cotoletta di maiale, prosciutto affumicato, formaggio di montagna, burro di acciughe e capperi, valeriana e sottaceti su un panino cristallino.


Dalla Spagna Sándwich de papada de cerdo



Guanciale di maiale, achiote e lattuga su focaccia.


Dal sud africa il verde



Avocado, pomodorini, semi di zucca, rucola selvatica, pesto di basilico e glassa di balsamica tra 2 fette di pane a lievitazione naturale.


Dal Portogallo Sanduiche de perna de porco assada



Cosciotto di maiale arrosto, pecorino e cipolle caramellate su pane rustico.


Dai potenti Stati Uniti di America. the Philly cheesesteak



Bistecca di ribeye affettata super sottile, cipolla caramellata e provolone in un lungo rotolo di hoagie.


Dall'Argentina Choripan



Chorizo di maiale nero con cipolla caramellata e salsa all'aglio in un rotolo croccante.


Dall'Italia Il Lampredotto



Anche se questo Panino al Lampredotto sembra ripieno di roast beef o di maiale, in realtà è ripieno di trippa.


Restiamo in Italia ma spostandoci leggermente a Nord l'archetipo del “panino”



Ultras di mortadella affettata sottilmente in focaccia.


Dall'Inghilterra il toast



Cheddar, cipolla e bacon, questo panino al formaggio tostato è fantastico. Aggiungere la salsa barbecue se lo si desidera.


Sempre in Inghilterra dove è stato inventato il chip butty



Patatine croccanti in stile britannico, in un rotolo morbido al burro condito con uno dei seguenti ingredienti: salsa barbecue, ketchup, maionese, sale e aceto.


Dal Galles il rarebit gallese



Il Welsh Rarebit è un sandwich aperto gloriosamente indulgente e seriamente peccaminoso, se credi che il cibo possa essere peccaminoso, pane a lievitazione naturale artigianale, granelli di Cheddar extra maturi con salsa Worcestershire e senape prima di essere grigliati.


Dall'Irlanda il maiale bap pork



Pancetta alla griglia, uovo al tegamino, rucola e burrata artigianale.

Salmone affumicato scozzese, panino al formaggio morbido di pecora


con cipolle rosse tritate, rucola e olive nere Kalamata.


Scusate i paesi che mi sono perso, niente di personale, solo non ho abbastanza tempo durante la giornata!


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