Campionato Mondiale della Pizza

 


Il World Pizza Championship è un evento che si tiene ogni anno per determinare i migliori pizzaioli del mondo. Nasce nel 1991 ed è organizzato dalle riviste Pizza e Pasta Italiana e PizzaNew. Le pizze vengono giudicate per preparazione, gusto, cottura e presentazione. Le gare di pizza includono quelle per il pizzaiolo più veloce, le acrobazie freestyle e il più grande tratto di pasta. Salsomaggiore Terme (Parma), Italia, è la sede dei campionati, anche se molte altre città affermano di essere la sede degli ultimi giochi internazionali della pizza, tra cui Napoli e Parigi.

Una delle principali attrattive del campionato è la presenza di Miss Italia (Miss Italia), che incorona i pizzaioli vincitori. È il più grande spettacolo della pizza al mondo con oltre 6.500 catene indipendenti e proprietari di franchising da tutto il mondo presenti. I vincitori vengono inseriti nella loro Hall of Fame e talvolta sono invitati nuovamente a giudicare il prossimo Campionato Mondiale della Pizza. Vincono anche un premio in denaro per un totale di circa $ 10.000. Esistono diverse categorie tra cui la migliore pizza vegetariana, la migliore pizza a base di carne e altro ancora. Al termine della competizione viene selezionata la migliore pizza in assoluto. Chi vince non solo riceve grandi incentivi, ma riceve anche marketing gratuito per sé o per la propria attività. L'azienda o il titolare dell'attività riceverà una targa e il diritto di vantarsi di aver vinto la più grande competizione di pizza al mondo. Uno dei più grandi nomi è Tony Gemignani che ha vinto più volte il campionato.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes