Crostini Cunesi

Immagine correlata



I crostini cunesi utilizzano i prodotti del territorio ma sono ottimi anche con il lardo di Colonnata.

Ingredienti

per n persone
  • Lardo in fette
  • Castagne sciroppate
  • Miele
  • Pane da crostini
  • Pepe macinato al momento q.b. (q.b. abbreviazione di "quanto basta")

Preparazione

  1. Fare abbrustolire il pane per i crostini, mentre si abbrustolisce fare a pezzi le castagne.
  2. Prendere quindi un crostino, metteterci sopra una fetta di lardo piegata in 4, le castagne fatte a pezzi, poco miele e infine un po' di pepe.
  3. Ripetere la procedura n volte dove n è uguale al numero dei crostini.

Impiattare

Piatto coperto con foglie di lattuga

0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes