Perché è una cosa negativa che le crocchette di pollo utilizzino tutte le parti del pollo

Molte persone non sanno che molte crocchette di pollo sono fatte di una miscela di diverse parti del pollo. Inoltre, solo circa il 40 percento delle tue pepite sono fatte di carne di pollo solida.



Non è proprio male, è solo un po' disgustoso. Quando ci pensi, tutte le parti del pollo significano che c'è una cartilagine schiacciata e del grasso in quelle pepite, oltre a molti tagli indesiderati dalla carcassa stessa. All'interno delle pepite possono esserci anche tendini, tessuto connettivo e parti ossee, in particolare nelle pepite di un fast food.

È noto che molti fornitori di crocchette di pollo vendono crocchette composte da diverse parti del pollo, in particolare da McDonalds. Mcdonalds è anche noto per aggiungere molti additivi e ingredienti come olio di cartamo, destrosio, acido citrico e amido modificati. Di seguito è una foto di questo mix di crocchette di pollo trasformato in mcnugget.


Mentre alcuni marchi utilizzano tagli specifici del pollo, è quasi impossibile evitare che i fornitori di pepite utilizzino una varietà di parti del pollo e aggiungano anche additivi per ottenere consistenza.

Quindi cosa si può capire da tutto questo? Beh, generalmente la maggior parte delle crocchette di pollo sono insalubri e se avere tutte queste parti e additivi nel tuo pollo non ti disturba, puoi andare avanti e continuare a divorare il tuo snack preferito. Ma se sei fra coloro che non vogliono sgranocchiare cartilagine e tessuto connettivo, cerca di evitare di consumare pepite del fast food e opta invece per pepite da supermercato che sembrano più naturali o meglio ancora non mangiare affatto le pepite. Ad ogni modo, le pepite sono veramente insalubri, quindi probabilmente non dovresti consumarle troppo spesso!


0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes