Quali sono gli errori più comuni in cucina

 



Il più comune leggere solo gli ingredienti e poi pensare che mischiare e cuocere insieme sia lo stesso. C’ è una procedura da seguire ed è importante e sperimentata. Per una cosa semplicissima come ad esempio i funghi trifolati si tratta di cuocere aglio, olio, peperoncino, funghi, sale, vino bianco…

Se metti tutto insieme viene una specie di poltiglia senza la fragranza del piatto che potrebbe venirne fuori…

Un altro grave errore… mancanza di umiltà. Pensare che letto e studiato a memoria un libro di ricette sei un cuoco…

Ci sono cose che richiedono esperienza, pazienza e sopratutto… essere portati.

In genere un buon cuoco nemmeno assaggia, NON gli serve, riconosce dall’odore il risultato.

Un semplice esperimento?

Se annusi un caffè ed un caffe zuccherato sentirai un odore diverso… eppure lo zucchero è inodore!


0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes