Come creare un'insalata e renderla Gourmet?

La natura non ha mischiato gli alimenti ma differenziati per un scopo ben preciso.

Il nostro modo di mischiare gli alimenti, stuzzica e soddisfa solo il palato, non di certo lo stomaco e le nostre primarie esigenze; e difatti i medicinali più venduti in farmacia sono quelli per digerire o contro la stipsi.

È evidente che qualcosa non va nell’alimentazione; e quando l’alimentazione è corretta, ne risente favorevolmente anche il sonno che si fa regolare e continuo. Non occorre consultare il medico, basta un nonno con un po’ di esperienza alle spalle.

I monaci lo sanno da sempre e ancora oggi nei monasteri, si pranza in silenzio e si mangia sempre cibo come natura crea, dicono; non per niente sono la categoria di persone più longeva.

I Gourmet spesso fanno questa fine:



Ohei, anche qualcuno di loro ogni tanto esagera con la quantità; la cintura non mi sembra al suo posto - ma molto più in basso - là dove finisce il trippone - da: trippa, che sta per accumulo di sostanze gustose:


0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes