Usare il latte o il latticello.
Il latte eliminerà gran parte dell'amarezza e del sapore di selvaggina. Il latticello lo renderà anche molto più tenero e né migliorerà la consistenza. Inoltre, puoi aggiungere delle erbe e spezie come il pepe di Caienna, la cipolla in polvere, il timo, il sale ed il pepe (1 cucchiaino ciascuno).
Il procedimento è abbastanza semplice: metti il fegato in una ciotola, aggiungi il latte o il latticello, copri e lascia a bagno per almeno due ore, anche se sarebbe meglio per tutta la notte. Questa procedura renderà il fegato piacevole e tenero da mangiare.
Dopodiché, spetta a te decidere come cucinarlo, personalmente amo friggerlo:
cospargilo di farina;
passalo nell'uovo sbattuto;
passalo nel panko o nel pangrattato;
infornalo (diciamo circa 30 minuti a 175° C). Puoi anche friggerlo a 175° C fino a quando non diventa marrone dorato.
Vedrai sarà buonissimo.
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