Alcune tecniche di cottura che permettono di ridurre il sapore amaro del fegato di pollo?

Usare il latte o il latticello.



Il latte eliminerà gran parte dell'amarezza e del sapore di selvaggina. Il latticello lo renderà anche molto più tenero e né migliorerà la consistenza. Inoltre, puoi aggiungere delle erbe e spezie come il pepe di Caienna, la cipolla in polvere, il timo, il sale ed il pepe (1 cucchiaino ciascuno).

Il procedimento è abbastanza semplice: metti il fegato in una ciotola, aggiungi il latte o il latticello, copri e lascia a bagno per almeno due ore, anche se sarebbe meglio per tutta la notte. Questa procedura renderà il fegato piacevole e tenero da mangiare.

Dopodiché, spetta a te decidere come cucinarlo, personalmente amo friggerlo:

  • cospargilo di farina;

  • passalo nell'uovo sbattuto;

  • passalo nel panko o nel pangrattato;

  • infornalo (diciamo circa 30 minuti a 175° C). Puoi anche friggerlo a 175° C fino a quando non diventa marrone dorato.


Vedrai sarà buonissimo.


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