Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Search this blog
Visualizzazioni totali
Popular Posts
-
La zuppa di pinne di squalo detta zuppa di pinne di pescecane è una specialità della cucina cinese, popolare sin dai tempi della din...
-
La rosticceria è un esercizio commerciale pubblico dove è possibile acquistare e consumare in loco cibi caldi, soprattutto arrosti (...
-
Il balık-ekmek è una specialità a base di pesce della cucina turca. Si tratta di un tipico cibo da strada costituito da un filetto d...
-
Mangiare al ristorante è un passatempo apprezzato da moltissime persone, giovani e anziani, a prescindere da quello che fanno nella v...
-
La salsa aioli (dal catalano allioli , dall'occitano alhòli , dal provenzale aiòli , cioè ai-oli, alh-òli , "aglio ed olio&q...
-
La Carnikavas nēģi è una denominazione che designa le lamprede pescate e cucinate nella zona dell'estuario del Gauja, situato sul...
-
La carne asada è una pietanza della cucina messicana a base di carne, generalmente di pancia di manzo, che viene marinata con delle ...
-
La cucina francese (cuisine française) fa riferimento a diversi stili gastronomici derivati dalla tradizione francese. Si è evoluta ...
-
I cappellacci di zucca , anche detti capellacci ferraresi o capellacci estensi , sono un tipo di pasta ripiena simile ai ravioli, di ...
-
Anago ( 穴 子 , o ア ナ ゴ ) è la parola giapponese per un tipo di grongo (Conger myriaster) usata in Italia in riferimento al suo impiego ...
Translate
Archivio blog
-
▼
2021
(305)
-
▼
gennaio
(31)
- Stracciatella (zuppa)
- Bresaola
- Burrino
- Perché è così difficile trovare della carne frolla...
- Taco
- Bigoli alle noci alla veneta
- Perché il riso fritto fatto in casa non ha mai lo ...
- Arghillà (vino)
- Cacioricotta
- Caciocavallo
- Pellaro (vino)
- Alimenti che fanno bene al cuore: cosa mangiare?
- Palizzi (vino)
- Zabajone
- Frascati (vino)
- Quali sono alcuni fatti incredibili sul cibo
- Quali sono alcuni cibi che la maggior parte delle ...
- Spaghetti aglio e olio
- Riso con le noxe
- Quali sono gli errori più comuni in cucina
- Ciacci
- Perché friggere fa male alla salute?
- Acciughe al limone
- Come creare un'insalata e renderla Gourmet?
- Frittelloni
- Funghi in insalata
- Alcune tecniche di cottura che permettono di ridur...
- Barchette di peperoni su letto di rucola
- Come ci ingannano nelle pubblicità
- Dado vegetale
- Civraxeddas
-
▼
gennaio
(31)
Powered by Blogger.
0 commenti:
Posta un commento