Perché a così tante persone piace mangiare le bistecche di manzo cotte al sangue?

Quando ero giovane non ho mai capito chi mangiava bistecche al sangue.
Ora che sono più grande e ho cucinato per gli altri per gran parte della mia vita.
Ho imparato non solo ad apprezzare la carne appena scottata, ma riesco solo a mangiare bistecche al sangue al giorno d'oggi.
Come molte persone hanno già detto, una bistecca rimane succosa quando non è troppo cotta.
Ho visto bistecche blackened nelle ricette di Paul Prudhomme a New Orleans e bistecche cotte alla perfezione da esperti di bistecche a Firenze, Italia.


Bistecche dall'Argentina, dove le mucche vengono alimentate solo con erba, pensa che persino i brasiliani hanno cercato di importare la stessa erba nel loro paese cercando di replicare i risultati e la bontà del bestiame nutrito con erba.
Parlando di cose strane con cui sfamare le mucche, in Giappone, dove fare qualsiasi cosa diventa un'arte. Alcune mucche fortunate vengono viziate bevendo una birra o due con i loro proprietari e quindi ricevendo un massaggio mentre vengono nutrite solo con erba. Se mi reincarnerò e dovessi essere una mucca nella prossima vita, allora voglio essere una mucca di manzo di Kobe in quanto sta davvero vivendo una vita regale (prima di essere macellata).

Che cos'è la Marezzatura (o marbling/marmorizzazione)?
Marezzatura o marmorizzazione è un termine usato per descrivere il contenuto di grassi all'interno del muscolo del manzo, noto come grasso intramuscolare. Il grasso intramuscolare sono le macchie di grasso bianco presente nel muscolo magro vero e proprio. Il grasso intermuscolare è diverso: questo termine è usato per descrivere il grasso che si trova tra i diversi muscoli della carcassa di manzo.


Questa carne dal Giappone è molto popolare ed è probabilmente una delle migliori carni che abbia mai mangiato.

$ 275 · Questa è la bistecca definitiva. La carne di Wagyu, elogiata per la sua densa marmorizzazione e il sapore ricco e burroso, deve essere certificata tramite DNA con un certificato di nascita e tre generazioni di parentela giapponese provate per qualificarsi come Wagyu purosangue al 100%. La consistenza vellutata e morbida del filetto mignon crea un decadente armonia per un'esperienza culinaria unica.
Barbecue giapponese (stile mongolo)


Cotta su una griglia speciale chiamata griglia Genghis Khan che solo i giapponesi e i mongoli sembrano usare per cucinare, ma sembra essere più popolare in Giappone che in Mongolia, da dove è nata l'idea originale.
Tutto basato sulla forma dell'elmetto del grande conquistatore, che viene quindi utilizzato come tale o trasformato in una griglia.


Bistecca su una griglia da barbecue
Oklahoma e Texas, dove sono cresciuto, sono stati i primi a insegnarmi a grigliare bistecche sulla brace senza bruciare o danneggiare la carne per il troppo calore.
Cucinare la carne è un'arte e noi umani ci applichiamo per cucinare le migliori bistecche di manzo da quando i nostri antenati erano da qualche parte nelle grotte.
La differenza è che probabilmente stavano mangiando bistecche di dinosauro cotte alla perfezione anziché bistecche di Angus.


Buon appetito!






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