Qual è la caratteristica dei ristoranti estremamente costosi che sorprenderebbe le persone che non hanno mai mangiato in un posto simile?

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Molte persone non sanno che Walt Disney World ha uno dei ristoranti più esclusivi negli Stati Uniti, Victoria e Albert al Grand Floridian. Questo ristorante ha tre sale da pranzo distinte, ognuna con il proprio menu degustazione. Il menu più economico, nella sala da pranzo principale, parte da $ 165 a persona.
Qualche anno fa, ho cenato nella loro intima sala della Regina Vittoria, che può ospitare solo otto persone (quattro tavoli da due). Questa sala non è mai utilizzata per feste più grandi, in quanto questo toglie l'atmosfera. La cena di 10 portate è stata accompagnata da un abbinamento di vini per ciascuna portata. Il costo era di $ 385 a persona. Il conto totale, con tasse e mance, era di quasi $ 1000.
Ecco alcune caratteristiche che distinguono questo posto da quasi tutti gli altri:
  1. Servizio eccezionale. Il nostro "cameriere" ci ha dato un'attenzione indivisa, ha saputo dare un ritmo adeguato al pasto e ha spiegato ogni portata e selezione di vini. Il rapporto cliente-cameriere è molto basso - 4: 1 in questo caso.
  2. Un menu personalizzato. I nostri nomi sono stati stampati sui menu, che sono stati correttamente imbustati alla fine della serata per portarli a casa.
  3. Il turn-over ai tavoli era inesistente. I migliori ristoranti non sono preoccupati da quante volte possono far sedere clienti a un tavolo in una determinata serata; sono preoccupati di fornire cibo e servizi esemplari. La durata della cena può essere di tre ore o più.
  4. Cambio di piatti e posate per ogni portata. Argenteria nuova (argenteria vera, non la schifezza economica che ottieni nei negozi di forniture per ristoranti per un dollaro) viene posizionata in ogni punto dove siede l'ospite e vengono serviti nuovi bicchieri di vino, ad ogni nuovo abbinamento. Il vino viene servito in bicchieri adeguati per garantire il rilevamento di note e sapori.
  5. Un cadeau da portare a casa in una bella scatola.
  6. Questo!! No, non è un cucchiaio normale. È un cucchiaio da salsa francese. Vedrai a destra che ha una tacca. Serve a raccogliere elegantemente le deliziose salse utilizzate nel piatto.


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