Quali sono gli effetti negativi del consumo di bistecche poco cotte?

Dipende da COME è cruda e se la carne è stata avariata.



Vedi, anche se la bistecca fosse servita BLU, essenzialmente una bistecca che è stata appena scottata all'esterno lasciando la carne all'interno praticamente cruda, sarebbe al sicuro.

I batteri non riescono a penetrare la superficie di una bistecca di manzo (è leggermente diverso con alcune altre carni). In quanto tale, fintanto che la rosolatura fosse abbastanza a lungo a una temperatura abbastanza calda, andrebbe bene.

Per quanto tempo? Bene, la rosolatura viene solitamente eseguita a 400 ° F / 204,4 ° C e oltre. La maggior parte dei ristoranti scotta a una temperatura di 500+ ° F.


Come puoi vedere dal grafico qui, bastano pochi secondi per uccidere i batteri a 167 ° F / 75 ° C. In quanto tale, è praticamente un'uccisione istantanea a 400+ ° F.

Quindi non me ne preoccuperei. Un piatto giapponese, Beef Tataki è proprio questo, carne di manzo scottata cruda. È fantastico perché lascia che sia la carne a parlare da sola.




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