Ecco una ricetta per il pesce spada alla griglia!

 


Ingredienti:

  • 4 fette di pesce spada

  • 2 spicchi d'aglio tritati

  • Prezzemolo tritato qb

  • 1 limone

  • Sale e pepe q.b

  • Olio extravergine di oliva q.b


Procedimento:

  1. Accendere la griglia a fuoco medio-alto.

  2. In una ciotola, mescolare l'aglio tritato, il prezzemolo, il succo di mezzo limone, sale e pepe.

  3. Spennellare entrambi i lati delle fette di pesce spada con l'olio extravergine di oliva.

  4. Mettere le fette di pesce spada sulla griglia e cuocere per 3-4 minuti per lato, o fino a quando sono ben dorati e cotti attraverso.

  5. Durante gli ultimi 30 secondi di cottura, spennellare il mix di aglio e prezzemolo sulle fette di pesce spada.

  6. Rimuovere il pesce dalla griglia e servire con spicchi di limone fresco.


Buon appetito!






0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes