Il Beefmastor Inn di Wilson, NC, non ha un menu... perché serve solo un "piatto", ovvero una cena a base di bistecche. Dopo essere stati fatti accomodare, vi faranno solo tre domande:
Quale taglio di bistecca desiderate? (ve la taglieranno al tavolo).
Come volete che sia fatta la vostra bistecca?
Desidera le cipolle al vapore con la bistecca?
Il vostro pasto consisterà in un giro al banco delle insalate (in realtà una ruota gigante - è piuttosto figo!), la bistecca stessa, una patata al forno (ho scoperto che valeva la pena di fare un altro giro al banco delle insalate per avere dei condimenti per le patate!), una fetta di pane texano tostato e, se lo avete chiesto, le cipolle.
Il Beefmastor è sicuramente un'esperienza unica. Non è un locale di lusso (l'edificio assomiglia a una vecchia stazione di servizio) e l'interno è piuttosto piccolo. Non c'è un'ampia scelta di vini, ma è possibile acquistare una birra in lattina, se lo si desidera. Non c'è prenotazione: si mette il proprio nome sulla lista e poi si esce nel parcheggio e si fa un po' di coda mentre si aspetta che il proprio nome venga chiamato, cosa che avverrà quando il padrone di casa aprirà la porta e urlerà il proprio nome.
Non lasciatevi ingannare dalla mancanza di formalità... le bistecche sono davvero buone e la gente viene da ogni parte per gustarle.
Ma sì, questo è un ristorante che serve solo un piatto.
Modificato per aggiungere la terza domanda che ho dimenticato (quale taglio preferite?)
Inoltre, aggiungo altri dettagli che sono emersi nei commenti:
Le cipolle sono in realtà "cotte al forno", non al vapore come ho indicato in precedenza, anche se dalla loro consistenza avrei immaginato che fossero cotte al vapore.
Il tailgating è un'attività comunemente praticata prima degli eventi sportivi, in cui si arriva presto e si fa festa e si gioca prima dell'inizio dell'evento. (Nasce dal fatto che le persone abbassano i portelloni dei loro pick-up per fare festa). In occasione di eventi sportivi, la festa include il cibo, ma ovviamente quando l'"evento" consiste nell'andare a cena all'interno, si può certamente saltare il cibo. Ma in genere le persone portano birra e vino e socializzano nel parcheggio del Beefmastor prima che il loro tavolo sia pronto. È un'esperienza davvero unica!
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