I broccoli sono velenosi?


Si.
Ma è una buona cosa.

A molti bambini non piacciono affatto i broccoli. E anche una parte degli adulti non ne è entusiasta.

La ragione di ciò è l'evoluzione. Abbiamo imparato nel suo corso a trovare il gusto amaro sgradevole.

Quando le piante sono amare, di solito questo ci dice che qualcosa in esse è velenoso.

Le piante hanno bisogno di strategie speciali contro i predatori, perché non possono scappare o attaccare come gli animali. Ecco perché hanno sviluppato le armi chimiche.

Così, quando mordi un "broccolo", questo produce tossine nel luogo del morso.

È così che la pianta respinge gli insetti.

Anche il nostro corpo si accorge di questa tossina e reagisce ad essa.

Ma la risposta del nostro corpo è di aumentare le nostre difese. Poi produciamo enzimi che disintossicano il nostro corpo. E questo ci rafforza anche per affrontare tutte le altre tossine.

Per esempio, se mangi molti broccoli, devi bere molto più caffè per ottenere lo stesso effetto di veglia, perché il tuo corpo disintossica la caffeina più velocemente.

Altre verdure hanno un effetto simile.

In realta' i broccoli stanno cercando di ucciderti. Ma alle fine risulta il contrario e ti danno dei superpoteri.

Rafforzano la tua capacità di affrontare le tossine, e probabilmente possono anche aiutare ad allontanare il cancro.

La tossina nei broccoli è velenosa anche per i broccoli stessi, il che sembra incredibile.

Questo potrebbe portarci a pensare che i broccoli siano stupidi.

Ma la tossina viene prodotta solo quando le cellule del broccolo vengono danneggiate, come in questo caso il morso.

Le cellule dei broccoli contengono due sostanze chimiche, e lo fanno in parti separate della cellula. Quando si rompe una cella come quella, le sostanze chimiche si mescolano - come in un bastoncino luminoso.

Ecco perché i broccoli tritati contengono molto di più del composto che combatte il cancro.

Soprattutto se lo si lascia per un po' di tempo.

Troverete lo stesso composto negli spicchi d'aglio. Ecco perché dovreste tritarli o schiacciarli. Se lasciate gli spicchi interi, il vostro corpo non otterrà i suoi benefici.

Quando si danneggia una pianta, questa reagisce e questo dà al tuo corpo una spinta di potenza.

Se volete che i vostri figli mangino molte verdure e vivano una vita lunga e sana, dite loro che mangiare broccoli li trasforma in supereroi che combattono le super tossine.


0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes