Il formaggio esiste nella cucina giapponese?

Quando vivevo in Giappone, ho sentito una storia divertente da un uomo più anziano per cui stavo traducendo.

Mi disse che dopo che il Giappone fu sconfitto nella seconda guerra mondiale, gli americani lanciarono pacchi di assistenza con cibo e generi di prima necessità dagli aeroplani su tutto il Giappone.
Ha detto che la sua famiglia, almeno, non aveva mai sentito parlare di formaggio, quindi quando la lunga scatola di formaggio Velveeta è atterrata hanno pensato che fosse sapone, che si trovava appunto in lunghe scatole simili a quelle del formaggio velveeta.



(Un po' come quello in alto a sinistra)

Lo tagliarono in blocchi e provarono a lavarsi con esso, ma scoprirono che non faceva schiuma e aveva un cattivo odore e concordarono sul fatto che quella doveva essere la ragione per cui gli americani avevano un odore diverso dai giapponesi.
Alla fine scoprirono dai loro vicini che era commestibile e si trovarono ad essere molto confusi su come mangiarlo.
Il pane non era un alimento comune nel Giappone in tempo di guerra, quindi i panini al formaggio grigliato non erano un'alternativa.


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