I
pigs
in a blanket
(letteralmente
maiali in una coperta) sono finger food statunitensi composti da un
wurstel, di manzo o maiale, avvolti in un involucro di pasta sfoglia.
Per preparare i pigs in a blanket si
deve stendere della pancetta su un tagliere da speziare
all'occorrenza con spezie fra cui timo e pepe. Dopo aver avvolto la
pancetta intorno al wurstel o alla salsiccia, bisogna rivestirli con
la sfoglia e infornarli per venti minuti a una temperatura di 180
gradi.
Probabilmente derivati dai canapè e
dagli involtini di salsiccia dell'era vittoriana, i pigs in a blanket
risalgono all'inizio del ventesimo secolo, quando si iniziò a usare
il termine per identificare genericamente qualsiasi alimento proteico
o a base di carne avvolto in un qualsiasi altro tipo di alimento. A
partire dagli anni cinquanta, i pigs in a blanket divennero un
alimento diffuso in tutti gli USA e oggi vengono comunemente
consumati durante i bar mitzvah.
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