Ingredienti
(per 4 persone)- 60 gr di cipolle
- 200 g di spinaci lessi (il doppio se freschi)
- 2 C di burro
- 2 uova
- 50 ml di latte
- 30 g di formaggio a dadini
- 1 C di farina
- 150 g di pane raffermo a dadini
- noce moscata
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe
- burro e parmigiano per condire
Preparazione
- Tagliare fini cipolla e aglio e rosolarli nel burro
- tritare gli spinaci e unirli al soffritto e condirli con sale e pepe e noce moscata
- Frullare il tutto assieme alle uova
- Unire il pane al composto, il latte, il formaggio la frina il sale, il pepe e mescolare bene.
- Fare riposare il tutto 15 minuti. Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua
- Formare i canederli utilizzando mani umide e cuocerli quindi nell'acqua (15-20min)
- Disporli su un vassoio e cospargerli di burro e parmigiano
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