Alcune curiosità sulla cucina italiana

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La cucina italiana si è sviluppata attraverso secoli di cambiamenti sociali ed economici, con radici che si estendono fino all’antichità. I cambiamenti più significativi si sono verificati con la scoperta del Nuovo Mondo, grazie all’introduzione di patate, pomodori, peperoni, mais e barbabietole da zucchero. La cucina italiana è conosciuta per la sua diversità regionale, specialmente tra il nord...

Cucinare è arte

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Secondo alcuni, sì. Il cibo non è solo una particolare combinazione di sapori, ma anche di colori, forme, consistenze. Il meraviglioso potere della cucina permette di assemblare gli ingredienti, in modo da creare piccoli capolavori da gustare sì, ma spesso prima di tutto da ammirare. Qui abbiamo una Panna cotta obliqua con gelée di menta e cioccolato fondente Per guidare all'arte dell'estetica...

Phở

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Il phở è una zuppa di spaghetti vietnamita, generalmente servita con carne di manzo (pho bo) o di pollo (pho ga). La zuppa contiene spaghetti di riso ed è generalmente servita con basilico thai, lime e germogli di soia che vengono aggiunti dal consumatore. Ingredienti Il phở è servito in una ciotola con spaghetti di riso bianco (bánh phở) in brodo di manzo, con tagli sottili di carne (bistecca,...

Cucina belga

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La cucina belga è molto influenzata dalla cucina francese e, durante gli ultimi anni, anche da altre cucine internazionali e mondiali. Si dice spesso che i belgi vivono in una nazione di Gourmands (francese), o di Bourgondiërs (olandese): il termine deriva dai duchi di Borgogna, la cui corte fu conosciuta per il suo gran lusso e ricchezza, e per i suoi pasti abbondanti. Il Belgio conta tante...

Bistecca alla tartara

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La bistecca alla tartara (conosciuta anche come carne alla tartara) è un piatto a base di carne bovina o equina macinata o finemente tritata e consumata cruda. La ricetta prevede che dopo essere stata triturata la carne deve o marinare nel vino o in altri alcolici oppure viene aggiunto del succo di limone e deve essere speziata. Viene servita con l'aggiunta di cipolla, capperi, un tuorlo...

Aioli

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Aioli con olive La salsa aioli (dal catalano allioli, dall'occitano alhòli, dal provenzale aiòli, cioè ai-oli, alh-òli, "aglio ed olio"), anche chiamata in spagnolo ajiaceite o ajoaceite, è una salsa tipica dell'area mediterranea composta prevalentemente da aglio, olio di oliva e limone e dal sapore molto forte. Aioli secondo la ricetta catalana con aglio, sale, albume e olio di oliva La...

Perché è una cosa negativa che le crocchette di pollo utilizzino tutte le parti del pollo?

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Molte persone non sanno che molte crocchette di pollo sono fatte di una miscela di diverse parti del pollo. Inoltre, solo circa il 40 percento delle tue pepite sono fatte di carne di pollo solida. Non è proprio male, è solo un po 'disgustoso. Quando ci pensi, tutte le parti del pollo significano che c'è una cartilagine schiacciata e del grasso in quelle pepite, oltre a molti tagli indesiderati...

 
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