Beurre blanc

0 commenti

La beurre blanc (la traduzione letterale dal francese è "burro bianco") è una salsa calda di burro emulsionato insieme a una riduzione di aceto e/o vino bianco (solitamente Muscadet) e scalogno. Di origine francese e simile alla salsa olandese, si differenzia dal suo servizio. Origine La chef Clémence Lefeuvre (Clémence Prau da nubile) inventò la beurre blanc apparentemente per caso, intorno...

Sgabei

0 commenti

Gli sgabei sono un alimento tipico della Toscana in particolare della Lunigiana. Si tratta di pasta per il pane lievitata, tagliata a strisce, fritta in olio e salata in superficie. Essi vengono tradizionalmente consumati al naturale o farciti con formaggi o affettati. Negli ultimi decenni è frequente che lo sgabeo venga proposto anche come dolce, ripieno di crema pasticcera ...

Cile in fiamme e il presidente è al ristorante: polemiche su Pinera

0 commenti

A far aumentare gli oppositori e le critiche, alcune immagini diffuse in rete che lo ritraggono mentre mangia una pizza in un ristorante, mentre tra le strade montava la rivolta Una situazione davvero esplosiva che forse andrebbe gestitta con più sobrietà: non basta la decisione del presidente del Cile, Sebastian Pinera, di sospendere l'aumento del costo della metropolitana, all'origine...

Crespella

0 commenti

La crespella, conosciuta anche con il termine francese di crêpe, è un tipo di cialda morbida, sottile e non croccante, cotta su una superficie rovente tonda. La ricetta delle crespelle dolci 150 g di farina 3 uova 1 litro di latte 1 pizzico di sale 40 g di zucchero 0,3 litri di kirsch 1 cucchiai d'olio Scorza di 1 limone Qualche goccia di limone Un po' di cannella in polvere Versare...

Whopper

0 commenti

Il Whopper è il panino di punta della catena internazionale di fast food Burger King e del suo franchise australiano Hungry Jack's. Introdotto nel 1957, ha nel tempo subito diversi ritocchi, comprese modifiche alla dimensione e al tipo di pane utilizzato. Il Whopper è uno dei prodotti più noti del settore dei fast food, tanto da spingere la catena Burger King ad adottare la tag-line «Home...

Chile con queso

0 commenti

Il chile con queso o queso è una salsa piccante a base di formaggio a pasta fusa e peperoncino della cucina Tex-Mex e originario dello stato messicano di Chihuahua. Solitamente i formaggi che vengono usati per cucinarla sono formaggio a pasta fusa o a base di latte pastorizzato come, ad esempio, la velveeta, il Monterey Jack o la crema di formaggio. Il Chile con queso viene spesso servito...

Enchilada

0 commenti

La enchilada (o, solitamente, enchiladas) è un piatto tipico della tradizione culinaria messicana, composto da una tortilla ripiena, arrotolata su se stessa e condita con salsa chili. Il ripieno della tortilla può essere di vari tipi: carne, formaggio, verdura, fagioli. Cibo popolare e di strada, è diffuso in tutti i paesi dell'America Centrale. ...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes